その他の疑問 就労証明書についてです2人とも同じ園の場合申し込み者記入欄の児童名は… 就労証明書についてです 2人とも同じ園の場合 申し込み者記入欄の児童名は連名で書いて 就労証明書は1枚の提出でもいいのでしょうか? それとも子供一人につき1枚でしょうか? 区役所にもらいにいったときは1枚でした。 旦那が書いたのも1枚だったので、1枚でいいのでしょうか🫠 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 旦那 就労証明書 ノア(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ園の場合は子供一人につき1枚ではなく、お母さん1枚、お父さん1枚ですね☺️ 上の子が児童会館、下の子が保育園になったら子供一人につき1枚になりました✨ 5月30日 ノア では1枚で良さそうですね🔅 ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノア
では1枚で良さそうですね🔅
ありがとうございます😊