コメント

アポロ
お疲れ様です!
我が家も息子の予防接種忘れており、ヒブ、肺炎球菌、4種混合、風疹麻疹、水ぼうそう、おたふくをいっぺんにしました😂😂
一応お医者さんに、打てるのか確認したら、問題ないとのことでした!
まとめて打った方が副反応も1回で済むし、5種類打つ方はよく居るよ〜と教えてもらいました☺️(6種類は稀らしいです笑)
私なんてまだ2人だったのに忘れちゃってました(笑)
アポロ
お疲れ様です!
我が家も息子の予防接種忘れており、ヒブ、肺炎球菌、4種混合、風疹麻疹、水ぼうそう、おたふくをいっぺんにしました😂😂
一応お医者さんに、打てるのか確認したら、問題ないとのことでした!
まとめて打った方が副反応も1回で済むし、5種類打つ方はよく居るよ〜と教えてもらいました☺️(6種類は稀らしいです笑)
私なんてまだ2人だったのに忘れちゃってました(笑)
「3人目」に関する質問
促進剤も自然もどちらも経験したことのある方。 やはり促進剤使ったほうが痛み強いですか😭? 3人目妊娠中38週で明日計画誘発分娩です。 促進剤はめっちゃ痛いと聞きびびってます😭 2日前子宮口2センチ、今日おしるしっ…
ちょっと愚痴らせてください!!!!!!😇😇 1カ月前わたしの仕事復帰とか色々あり日々のストレスで久しぶりに喧嘩しました。3人目が生まれ当たり前だけど大変で家事も少しはして欲しい事から結婚9年目にしてやっと夜の皿…
第三子を期間決めて妊活することにしました。 めちゃくちゃ不安だけど…3人目欲しいな👦 ルナルナのカレンダー頼りにして、先週より仲良ししてみた。相当ずれなければタイミングとしては合うと思うんだけどな…。それにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコちゃん
お返事遅くなりすいません💦
無事昨日接種してきました!!子どもは可哀想でしたが、一安心です♡
🌹さんのおかげで勇気をもって行けました🥲
アポロ
無事打てたようで良かったです☺️ニコちゃんさんも息子さんもお疲れ様でした!!