※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供たちが続けて発熱し、自分も体調が整わずイライラしてしまう女性の相談です。

もうほんとにいや…
先週に上の子発熱1週間、下の子9日間、私1週間の謎の風邪がやっと解熱したところでした。
そのあとも数日は様子見してからやっと幼稚園にも行けて完治したと思っていたのに、また子供たち発熱です…
タイミング的に全く別のだとは思うのですが、ずっっとほぼ引きこもり生活してたのにどこで貰ってきたのって感じで…

仕事もしてないのに子供の体調不良でイライラしちゃいけないのも分かっているんですが、こんな頻度だと私も体調万全じゃないし生理前だしでイライラしちゃいます、悲しいです😭

コメント

カバゴン☆

そりゃイライラしますよ😭
お疲れ様です😭😭

うちはまだRS5日目で、咳も熱もあるんですが、もう辛いです😭😭😭

咳がひどいからすぐ起きるし、食べても飲んでも半分くらいは吐いちゃうし…

いつ吐くかヒヤヒヤするし、熱は上がって下がってジェットコースターみたいだし…

辛いのは本人なのは分かってるけど、看病する側も辛いですよね😭

やっと治ったー!って時にまた熱出たらもう私泣けてきます😇
ほんとにお疲れ様です😭

• ママリ

ママリ

5日目なんですね💦
    吐いちゃうのしんどいですよね💦
    いつ吐くかドキドキする分かります😰
    前回は私ももらってしんどすぎたんですが、今回のは貰わないように必死です😇
    コメント頂けて元気でました😭
    カバゴン☆さんもお大事にしてくださいね🙏
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月30日