コメント

猫缶
どこにもぶつけてないようですしミルクも飲めていて顔色も悪くないなら受診の必要はないと思いました☺️!
赤ちゃんのちょっとの変化でも心配になっちゃいますよね💦

はじめてのママリ🔰
気のせいだと思います😅
病院に行く必要はないです!
猫缶
どこにもぶつけてないようですしミルクも飲めていて顔色も悪くないなら受診の必要はないと思いました☺️!
赤ちゃんのちょっとの変化でも心配になっちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
気のせいだと思います😅
病院に行く必要はないです!
「沐浴」に関する質問
年子っていうとすぐできたんだねーっていう人多いけど年子の何がいけないのかわかりません💦 むしろ沐浴の仕方とかミルクの量とか離乳食の作り方とかいろんなこと忘れないうちにまた子育てできるしはやく子育て終わってゆ…
ワンオペお風呂についてご教授下さい!! 現在5ヶ月になりますがずーっと沐浴しています🛀 ビニールタイプのベビーバスで、股のところにストッパーがあるタイプのやつです🙆♀️ 首は座ってはきてますが、まだ完璧には座っ…
シャワー苦手な子になっちゃいますか? 私の場合→膝の上に寝かせて、全身シャワーでする 旦那の場合→沐浴な感じで、湯船で全部済ませる 最近、私とのお風呂が少なくて週一なんですが、シャワーの音に慣れてないので膝以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エミ
コメントありがとうございます🙂
もうちょっと様子みてみます。