コメント
猫缶
どこにもぶつけてないようですしミルクも飲めていて顔色も悪くないなら受診の必要はないと思いました☺️!
赤ちゃんのちょっとの変化でも心配になっちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
気のせいだと思います😅
病院に行く必要はないです!
猫缶
どこにもぶつけてないようですしミルクも飲めていて顔色も悪くないなら受診の必要はないと思いました☺️!
赤ちゃんのちょっとの変化でも心配になっちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
気のせいだと思います😅
病院に行く必要はないです!
「ミルク」に関する質問
みなさんの旦那さんはどれくらい育児家事協力してくれますか? 昨日母に、旦那こんなことしてくれると話したら めっちゃしてくれるやん、優しいし甘々と言われました😂 あらためて感謝しないととおもいました😣 ・20時ご…
仕事で疲れてるのはわかるけど、昼前11時まで寝てて起きてこなかったのに、夜、私と娘が寝て、1度目のミルク夜勤で目が覚めて起きたらテレビ前のソファーで爆睡してて。テレビも暖房もつけっぱなし、こっぷもそのまま。ポ…
完母に移行したいですが、間違った移行をしてしまいました。 生後48日です。 一ヶ月検診の時は、1日7.8回、母乳+ミルク40mlあげていて、39.9g/日 だったのですが、 本日の赤ちゃん訪問で、体重の増えが20.3g/日でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エミ
コメントありがとうございます🙂
もうちょっと様子みてみます。