コメント
はじめてのママリ🔰
娘が生後2ヶ月でRSになり入院しました!元々小柄なのにあまり飲めなくなってずっと寝ててぐったりしてる感じで入院しました!
治った後は特に問題なく普通に大きくなってますよー!
体重はずっと小さいですけど(笑)
あり※
なりました。立て続けにヒトメタでその次の月もまた入院しました🥲小さい時にRs感染すると気管支がやられるみたいで、すぐ感染症もらって重症化するみたいです。今五歳になりましたが、一年に一回は重症化して入院してます😭他にもたくさんもらいますので、あまりご自分を責めないでくださいね。感染症はみんなかかりますが、他の子よりさらにかかりやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
一年に一回は重症化で入院💦
大変でしたね😢
うちの子も経過を見ていきたいです。
コメントありがとうございます。- 5月30日
☺︎
新生児の終わり頃に、上の子が園で風邪をもらってきて、それが下の子にうつってRSになり入院しました。小さい身体に点滴や、吸引も動かないように抑えつけたりもして可哀想だと思う事は多々ありました。退院後はまだ咳が残ったりはありました。今後風邪引いたら咳症状は強く出るかもとは言われました。
最近、また上の子が保育園で風邪をもらってきましたが、風邪ももらう事はなかったです。いまははじめてのママリさんと同じく生後2ヶ月ですが、元気に問題なく育ってくれています!!!
(ちなみに私は新生児の時も今も上の子の風邪をしっかりもらい、高熱出ました💦)
-
はじめてのママリ🔰
新生児での感染、心配でしたよね。
本当に子どもの病気は心にダメージ受けますよね。
今は元気に問題なく育ってると聞いて安心しました😢
経過を見ていきます。
ありがとうございます。- 5月30日
はじめてのママリ🔰
治ったあとは問題なく大きくなっていると聞いて安心しました😢
今後も気をつけてみていきたいと思います。
ありがとうございます。