その他の疑問 生理が45日遅れています。過去の周期は整っていましたが、今回は不安定です。妊娠は希望していません。 今月生理がきません。 産後6回目の生理が来ず、今日で45日目です それまでの周期はアプリで 産後生理開始 ①回目 約2年 ②回目 32 ③回目 37 ④回目 33 ⑤回目 28 と、だんだん整ってきたかと思ったんですが まだ不安定なんですかね? ちなみに2週間前にやってますが、排卵日1週間ほど避けたつもりだったのに、この有り様です。 妊娠希望ではないです😅 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 産後 妊娠 ままり コメント o 検査薬は試されましたか? 希望してなくても行為があれば可能性はあります😓 生理が安定してないのであれば排卵日もかなりズレると思いますし… ピルなどは飲まれてますか? 5月30日 ままり ありがとうございます。 そうですよね。 検査薬してないです。 ピル飲んでないです。 5月30日 o 妊娠の可能性があると思うので検査薬オススメします😥 妊娠してなければ、病院で生理不順を治す薬などもらっても良いかなと思います🥲 5月31日 ままり 検査薬陰性でした。 今は妊娠希望ではないので安心もしましたが😅 もう少し様子みて病院行きます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
そうですよね。
検査薬してないです。
ピル飲んでないです。
o
妊娠の可能性があると思うので検査薬オススメします😥
妊娠してなければ、病院で生理不順を治す薬などもらっても良いかなと思います🥲
ままり
検査薬陰性でした。
今は妊娠希望ではないので安心もしましたが😅
もう少し様子みて病院行きます。