コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が食に興味がなく体重が増えず入院にもなってしまったので再開しました!
マグとかコップでもあげようとしましたが飲まなくて結局哺乳瓶です💦
はじめてのママリ🔰
上の子が食に興味がなく体重が増えず入院にもなってしまったので再開しました!
マグとかコップでもあげようとしましたが飲まなくて結局哺乳瓶です💦
「ミルク」に関する質問
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
夜間のミルクを辞めたいのですがどうやって辞めましたか? 夜間のミルクやってない方は夜泣きはどう対応していますか? そろそろ夜間のミルクを辞めたいなと思い抱っこしたりして再入眠するように頑張っているのですが30…
産後、義母に電話した際に、 「母乳の方はどう?」と聞かれました。 1人目(娘)は、あまり吸わないし、 母乳も出なくて、完ミだったので、 「測れるほど出なくて…でも、頑張りたいと思ってます」 とだけお伝えしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうだったのですね🥲
何歳まであげてましたか?
はじめてのママリ🔰
今でもそんなに量食べずなので夜だけ1回あげてます!!
早産で低出生児だったのでよけいに小さいので💦
みー
何歳まであげようと考えてますか?
はじめてのママリ🔰
今検診で生まれたところに通ってるので先生の診断にもよりますがある程度食べてくれるようになるまでは飲むならあげようかなって思ってます😊全然1歳半とかでもミルク飲ませていいって言ってましたよ🥰
みー
やはりそうですよね!たくさん朝昼晩しっかり食べてくれるまであげてもよいですよね!ありがとうございます!