子育て・グッズ ご飯たべてくれなくミルク、フォロミあげてて卒業したけど再開した方いますか?また何であげてますか? ご飯たべてくれなく ミルク、フォロミあげてて卒業したけど 再開した方いますか? また何であげてますか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り ミルク ご飯 フォロミ みー(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が食に興味がなく体重が増えず入院にもなってしまったので再開しました! マグとかコップでもあげようとしましたが飲まなくて結局哺乳瓶です💦 5月29日 みー そうだったのですね🥲 何歳まであげてましたか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 今でもそんなに量食べずなので夜だけ1回あげてます!! 早産で低出生児だったのでよけいに小さいので💦 5月29日 みー 何歳まであげようと考えてますか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 今検診で生まれたところに通ってるので先生の診断にもよりますがある程度食べてくれるようになるまでは飲むならあげようかなって思ってます😊全然1歳半とかでもミルク飲ませていいって言ってましたよ🥰 5月29日 みー やはりそうですよね!たくさん朝昼晩しっかり食べてくれるまであげてもよいですよね!ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうだったのですね🥲
何歳まであげてましたか?
はじめてのママリ🔰
今でもそんなに量食べずなので夜だけ1回あげてます!!
早産で低出生児だったのでよけいに小さいので💦
みー
何歳まであげようと考えてますか?
はじめてのママリ🔰
今検診で生まれたところに通ってるので先生の診断にもよりますがある程度食べてくれるようになるまでは飲むならあげようかなって思ってます😊全然1歳半とかでもミルク飲ませていいって言ってましたよ🥰
みー
やはりそうですよね!たくさん朝昼晩しっかり食べてくれるまであげてもよいですよね!ありがとうございます!