コメント
ママリ
転職活動しています。
今時短パートしてますが、手取りが少なすぎてフルタイム正社員になろうと思っています。
条件は土日祝が休みなのと、定時が遅くとも17時半までの会社です。
残業なしの会社だったらなおよしですが…色々こだわると応募先がないです😅
ママリ
転職活動しています。
今時短パートしてますが、手取りが少なすぎてフルタイム正社員になろうと思っています。
条件は土日祝が休みなのと、定時が遅くとも17時半までの会社です。
残業なしの会社だったらなおよしですが…色々こだわると応募先がないです😅
「正社員」に関する質問
育休明けで復職予定のものです。 正社員型派遣で働いておりますが、産休前の派遣先に戻れる事になりました。 そこでなのですが、派遣でも復帰するにあたってお菓子を持って行っても大丈夫でしょうか? 時短で復帰させても…
40代で正社員になれる仕事ってあるのでしょうか… 新卒で幼稚園教諭10年、その後1人目出産に伴い退職し、2人目出産後現在パートで幼稚園勤務しています。 いつか現在の職場で正職員になれればいいかなーなんて考えていま…
適応障害になり11月から休職してます。 8月末で休職期限が来てしまい、もし復職できなければそのまま自然退職となります😭 復職前には必ずリハビリで仮出社プログラムに乗る必要がありそれが約5週間。(午前中だけ→昼食後ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね💦
製造系で探してますか?
はじめてのママり
私も土日祝休みで9時~17時か17時半で正社員で探してますがなかなかなく17時までだとパートになるみたいで全然面接まで進みません💦
こだわると無いですよね😱
ママリ
私は事務の職種で探しています。
製造系も少し考えたのですが私の地域ではシフト制のところが多く、時間が折り合いませんでした💦
お互い頑張りましょう!