妊娠・出産 妊娠35週初マタです。2日ほど前から、立ち上がる時や歩く時に股関節に力… 妊娠35週初マタです。 2日ほど前から、立ち上がる時や歩く時に股関節に力が上手く入らないような、関節が頼りないような?変な感じがします💦 臨月あたりになると股関節や恥骨が痛くなるという投稿はよく見かけますが、痛みと言うよりガクガク?するような力が入らないような感覚になった方おられますか?🤣🤣 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 初マタ 臨月 妊娠35週目 妊娠 M(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント うしくん なりました!! カクッってよく立ち上がる時とかなってました💦 崩れ落ちるんじゃないかと思う感じでした💦 5月29日 M 同じ方がいて安心しました🥲🫶 この感じから陣痛始まるまではまだかなり日数ありましたか!?🥺 5月29日 うしくん 私は予定日を9日すぎて、結局促進剤使っての出産でした😅💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
同じ方がいて安心しました🥲🫶
この感じから陣痛始まるまではまだかなり日数ありましたか!?🥺
うしくん
私は予定日を9日すぎて、結局促進剤使っての出産でした😅💦