コメント
ママリ
4wで行っても基本胎芽みえないのが普通だから言われなかったんだとおもいますよ!2週間後には見えてると思います😌そこで見えない場合に妊娠継続出来ない可能性のお話しになると思います
赤ちゃん育ってるといいですね☺️
ママリ
4wで行っても基本胎芽みえないのが普通だから言われなかったんだとおもいますよ!2週間後には見えてると思います😌そこで見えない場合に妊娠継続出来ない可能性のお話しになると思います
赤ちゃん育ってるといいですね☺️
「生理」に関する質問
産後初めて生理が来ました。 具体的に書いてます。苦手な人はご遠慮ください。 いつもと比べて血の量が多いのですが、産後だからでしょうか?? 1人目の時は妊娠前と変わらずだったので少し不安です。 昼も特に多い日の…
妊活初めて先程一周期目で陽性になりました😊 検査前からトイレが近かったり、胸が痛かったり💦 1番気になるのは、生理が今にも来そうな下腹部と腰の違和感💦 みんなこんな感じなのかな? 妊娠超初期どんな感じでしたか? …
予定日超過、お昼頃に破水して入院中です。 陣痛が来ず、ずっと横になってるんですがたまにジョロジョロと羊水が出てきます。 ジョロジョロ出てる状態で寝たら破水用パットから漏れたりしますか?😣 産後の悪露用にオム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma☆
それが最初見えずで、その2週間後も胎嚢のみ大きくなっていて胎芽見えず、
なのに病院からは何も言われなかったんです😰
ママリ
なるほど!、、よく読めてなくてすみません😭
ということは次8wですかね?
その頃までに心拍確認とれなければ稽留流産の診断や説明があると思います😭生理不順で排卵ずれた可能性も考慮し、8wまで待つみたいですよ🥺
ma☆
詳しくありがとうございます😭
8w辺りからそのように言われるんですね‼️