コメント
ママリ
4wで行っても基本胎芽みえないのが普通だから言われなかったんだとおもいますよ!2週間後には見えてると思います😌そこで見えない場合に妊娠継続出来ない可能性のお話しになると思います
赤ちゃん育ってるといいですね☺️
ママリ
4wで行っても基本胎芽みえないのが普通だから言われなかったんだとおもいますよ!2週間後には見えてると思います😌そこで見えない場合に妊娠継続出来ない可能性のお話しになると思います
赤ちゃん育ってるといいですね☺️
「妊娠4週目」に関する質問
ゴナスティックという妊娠検査薬を使用されてる方いますか?※妊娠検査薬も載せています 現在4w0dで生理予定日3日前です。 不妊治療の病院でゴナスティックで陽性判定をもらったのですがまだ薄いと言われました💧 血液中の…
お野菜きなことかひじき煎餅とかで 離乳食の食べたものの品数を稼いでいいのか分からず というかあんまりそれで稼ぎたくないけど 離乳食初めて4週目いまだに15品しか食べてない🤣🤣 お野菜きなことかで品数稼いでいいのか…
4w5dです!年末年始にちょうど悪阻が来そうな感じですが、帰省するか悩んでいます😣 実家がJRで2時間の所で、田舎なので病院は近くにありません。 やはり救急の病院もいつでも行けるように家にいた方がいいでしょうか? 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん♪
それが最初見えずで、その2週間後も胎嚢のみ大きくなっていて胎芽見えず、
なのに病院からは何も言われなかったんです😰
ママリ
なるほど!、、よく読めてなくてすみません😭
ということは次8wですかね?
その頃までに心拍確認とれなければ稽留流産の診断や説明があると思います😭生理不順で排卵ずれた可能性も考慮し、8wまで待つみたいですよ🥺
らん♪
詳しくありがとうございます😭
8w辺りからそのように言われるんですね‼️