n
私、生理2週間前から食欲爆増しますw
焼肉食べたくて仕方ない、甘い物欲しくて仕方ないetc
生理1週間前になると徐々に落ち着いて生理始まって少しすると何も食べたく無いレベルに食欲落ちます😂
痩せたい願望あるので、心ゆくまで食べるのはやめてますw
n
私、生理2週間前から食欲爆増しますw
焼肉食べたくて仕方ない、甘い物欲しくて仕方ないetc
生理1週間前になると徐々に落ち着いて生理始まって少しすると何も食べたく無いレベルに食欲落ちます😂
痩せたい願望あるので、心ゆくまで食べるのはやめてますw
「クリーム」に関する質問
6歳の女の子手おでこから眉間にかけてブツブツと出来てます。 病院では汚れが溜まってると言われ薬をもらって優しく洗顔もしてますが治る気配がなく、前髪を出したくないのでそのせいも大きいと思います。 この場合、改…
今、高温期8日目あたりでしょうか? 珍しく高温期キープできていて期待しており10日目にフライングしてみようと思っています。 みなさん高温期何日ごろにフライングされましたか? また、今朝シャワーしたところお恥ずか…
子供が3歳の誕生日だったので、誕生日ディナーにとミートソーススパゲッティとカニクリームコロッケを作りましたが、全く食べてくれず。 しまいにはスパ麺だけ食べたいと、ミートソースはいらないとグズられ。 張り切って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント