もみのき
そんなもんですよ〜☺️!
最初からおっぱい沢山出る人なんてあんまりいないです!
地域の助産師さんとか産んだ病院の助産師さんにおっぱいマッサージがてら相談しに行ってみては?
もみのき
そんなもんですよ〜☺️!
最初からおっぱい沢山出る人なんてあんまりいないです!
地域の助産師さんとか産んだ病院の助産師さんにおっぱいマッサージがてら相談しに行ってみては?
「生後6日」に関する質問
初めての出産で、生後6日のベビーがいます。 今は、出てないかもだけど今後直母したいので5分ずつくらいは直母しています。ですが、泣きながら吸ったり吸わなかったり…左は吸ってくれるのですが右は泣きながら吸ったり吸…
もう辛いです 今生後6日目です。子宮口全開まで頑張りましたが回旋異常で降りてこられず、緊急帝王切開になりました。 入院期間も伸び、12日に退院できると思ったら上の子が昨日から発熱。インフルエンザAでした。 保育園…
生後6日目 授乳が下手なのと、赤ちゃんが寝てしまうので 夜中母乳だけだと足りなそうでミルク足してます🥲 哺乳瓶洗う手間など考えると 本当は夜間は母乳だけでいきたいのですが さすがに片乳5分だけとなると足りないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント