もみのき
そんなもんですよ〜☺️!
最初からおっぱい沢山出る人なんてあんまりいないです!
地域の助産師さんとか産んだ病院の助産師さんにおっぱいマッサージがてら相談しに行ってみては?
もみのき
そんなもんですよ〜☺️!
最初からおっぱい沢山出る人なんてあんまりいないです!
地域の助産師さんとか産んだ病院の助産師さんにおっぱいマッサージがてら相談しに行ってみては?
「搾乳」に関する質問
混合から完ミに切り替えるタイミングを迷っています🥲 早産で生後2か月NICUにいたため、その間搾母乳を届けていました。母乳の出はあまり良くなく、退院後もミルク寄りの混合(たまに直母・搾乳)で過ごしています。 退…
完ミへ移行仕方教えて🙏 現在、搾乳母乳とミルクの混合です 直母乳が下手っぴで挫けそうとゆうかめんどくさくなってて、飲む練習した後に哺乳瓶であげるとゆう、、、混合のめんどくささ でも母乳まだ出るし、張るしどう切…
黄疸で今日退院した新生児(生後2週間)がいます。 黄疸のときは1.2時間おきに授乳、泣く前にもぞもぞしている時にしていました。しかしすぐ疲れて寝ていたため、黄疸のせいでぐったりしていた、あまり泣かなかったんだな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント