妊娠・出産 産後の生理についての質問です。現在産後5ヶ月の後半であと2週間もすれ… 産後の生理についての質問です。 現在産後5ヶ月の後半であと2週間もすれば6ヶ月になります。授乳状況は混合ですがミルクよりになってしまっています。 それでなのですが4ヶ月後半の頃トイレに行ったら薄い血が付着していて生理再開するのかな?と思いきや2日ほど経つとそれが止まってしまい今現在生理が来ていません。 あの血はいったいなんだったのでしょうか? (妊娠の可能性は全くありません。) 最終更新:2023年5月29日 お気に入り ミルク 授乳 生理再開 混合 産後 妊娠 トイレ ゆいまま(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も謎の出血ありました💦 婦人科行きましたが、「産後1年経ってないから様子見ね」で終わりました💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント