姉妹のまま
ミニ発表会で参加費5万です💦
普通の発表会は確か8万だったような…
今度初めて発表会に出るのでまたお金が飛ぶかもしれませんが、その他で今のところ言われているのが衣装2万〜、DVD1万は必須です!
Eva
子供の教室は2年に1回。下のクラスで衣装代込み6万、上のクラスは出演回数、ソロなど役により金額up。+本番用のタイツやシューズ等の購入必須。任意は個人の写真、DVDですが、衣装や本番中の撮影は禁止なので写真もDVDも購入します😂
姉妹のまま
ミニ発表会で参加費5万です💦
普通の発表会は確か8万だったような…
今度初めて発表会に出るのでまたお金が飛ぶかもしれませんが、その他で今のところ言われているのが衣装2万〜、DVD1万は必須です!
Eva
子供の教室は2年に1回。下のクラスで衣装代込み6万、上のクラスは出演回数、ソロなど役により金額up。+本番用のタイツやシューズ等の購入必須。任意は個人の写真、DVDですが、衣装や本番中の撮影は禁止なので写真もDVDも購入します😂
「バレエ」に関する質問
1歳でなにか習い事してる人いますかー?? もう少し大きくなったら、ピアノかバレエを習わせたいなあ〜なんて勝手に思っています🤣 夫は英会話とかHIPHOPがいいみたいです☺️ 今1歳で、まだ習い事は早いかな〜って思うけど…
子供のお出かけ用で、バレエシューズ買いたいんですが1センチ刻みのサイズしかありません。 現在実寸14.8センチの、スニーカーは15.5センチ履いてます。 バレエシューズ購入するとしたら、15センチと16センチどちらがい…
月末に小1の娘が友達にバレエ発表会に招待されたので、受付に本人用に渡す袋があるとか聞いたので、手ぶらでは行けないかなと思って、キャンディブーケを作っていこうと思ってます🤔 クリスマスもあるのでクリスマス仕様に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント