横浜アンパンマンミュージアムのバースデープランは1200円でしょぼいかな?と思いますが、どうでしたか?
横浜アンパンマンミュージアムのレストランのバースデープラン(1200円くらいのプラン)は値段の割にしょぼいかな?と思うのですが、どうでしたか?😭
- 初めてのママリ
コメント

あーぷん
ご飯(プレート)は正直ガストと同じじゃん!って思いました😂

はじめてのママリ🔰
息子の3歳の誕生日に行って
確かに値段の割に😅と思いましたが
息子はすごく喜んでたので
満足してます😊
横浜アンパンマンミュージアムのレストランのバースデープラン(1200円くらいのプラン)は値段の割にしょぼいかな?と思うのですが、どうでしたか?😭
あーぷん
ご飯(プレート)は正直ガストと同じじゃん!って思いました😂
はじめてのママリ🔰
息子の3歳の誕生日に行って
確かに値段の割に😅と思いましたが
息子はすごく喜んでたので
満足してます😊
「値段」に関する質問
公立保育園の親子遠足の費用についてです。 県内の動物園(片道約1時間)へ行きます。 9時出発で14時半に保育園着予定です。 スケジュールを見たら現地にいる時間は3時間半でした。 自由時間とお昼と写真撮影が主な内容にな…
ファーストシューズについて ニューバランスやイフミーなどの靴ってファーストシューズには重いですか? ミキハウスとか軽そうだけど高くて💦 できればニューバランス 、イフミーぐらいのお値段で探しているのですが皆さ…
新生児から使えるチャイルドシートについて検討しています。 現在mazda3に乗っており、1年以内にはミニバン(ボクシー、デリカ、セレナ)に乗り換えするつもりです。 当分ははmazda3なので、車高低め+スライドドアではない…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ですよね😂
バースデープランやりましたか?
写真のデザートしょぼいし、アンパンマンのカンムリと、ローソク消すだけ?って思ったんですけど、やる価値ありますかね?w
あーぷん
やりました☺️
ケーキも小さいですし😂
王冠とローソクと写真撮影です!
他のご飯も高くて大人2人(ドリンクは水)子供2人で8000円しました😂
初めてのママリ
それは高いですねー😂
しょうがないですが笑笑
喜んでくれるならやる価値ありますね^ - ^