ぴ
そちらで3月に出産しました!
腹部エコーになった時にお願いしてみたら、人の家の動画に残るの嫌だ、ダメとは言わないけど撮るなら何も喋らないよ(エコーみながらの説明とか)と言われました🥲
アプリなどもなかったです😭
ぴ
そちらで3月に出産しました!
腹部エコーになった時にお願いしてみたら、人の家の動画に残るの嫌だ、ダメとは言わないけど撮るなら何も喋らないよ(エコーみながらの説明とか)と言われました🥲
アプリなどもなかったです😭
「エコー写真」に関する質問
胎嚢しか見えません。流産の確率高いでしょうか。 最終月経が7月15日でその計算だと8wです。 元々生理不順で35-48日とかなので排卵日は特定してません。 8月21日→胎嚢みれず 8月28日→胎嚢8.7ミリ 9月8日→胎嚢16.9ミリ …
エコー写真あります。 今日16週1日目の検診で 特に何も言われる順調って言われたのですが 浮腫があるような無いような気がして。。 聞くのを忘れてしまったため少し回答が欲しいです😭😭 黄色い線が背骨で下向きの横向き…
初妊娠です。5w3dで婦人科を受診しましたが、胎嚢が小さいと言われ多分子宮内に妊娠してるとは思うけど…と言われました。また、エコー後に右の卵巣も気になるので来週もう一度来てくださいと言われました。 頂いたエコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント