コメント
退会ユーザー
ストレッチハーツおすすめです!背中が伸びるし、肩甲骨のところをグリグリすると気持ちいいです
退会ユーザー
ストレッチハーツおすすめです!背中が伸びるし、肩甲骨のところをグリグリすると気持ちいいです
「主人」に関する質問
トヨタ関係の仕事で働いてる方いますか? ご主人でもいいです! 階級が一つ、上がるに連れて 昇級はどれぐらいありますか? まだ転職したばかりですが、級が一気に上がり 元々働いてた人よりも上になりました。 基本給、…
新築戸建の購入について🏠 年明け早々に建売の戸建ての購入を予定しております。 今はざっくばらんにネットでどんな物件があるのかな〜程度に見てますが実際購入する時はどのぐらい前から物件探しなどされましたか?? 本…
ちょっと非常識じゃないかと思うのですが、 どうでしょう? 切迫で入院中です コロナ以降、面会制限が厳しくなり 1日1回、2人まで、15分 14〜17時、19〜21時 ※洗濯物などの受け渡しも制限内で ということに…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃむたむ
ありがとうございます!
早速探してみます!
退会ユーザー
保坂尚輝プロデュースです🫶