コメント

退会ユーザー
ストレッチハーツおすすめです!背中が伸びるし、肩甲骨のところをグリグリすると気持ちいいです
退会ユーザー
ストレッチハーツおすすめです!背中が伸びるし、肩甲骨のところをグリグリすると気持ちいいです
「主人」に関する質問
学童にお迎えに行って帰ろうとしたら靴を隠されていて、、、抱っこで自転車に乗せて帰ったのですが、その後見つかりましたと連絡があり、誰がしたのかわからない、どこにあったかもお伝えできないと言われてしまい。 子…
今って子供保育園に入れないで3歳まで 自宅保育で一緒にいるって引け目を感じなきゃいけない時代なのですか?💦 姉の子供はもう小学生で年齢もだいぶ違いますが 姉達も3歳から保育園や幼稚園に入れていたので 妊娠前、妊…
今日の朝の出来事、 リビングに置いてあった、洗濯物を主人が畳んでくれていたので、 「洗濯物畳んでくれてありがとう!」と言ったら 主人が 「何もいいよ、ってか、こども達遊ぶのに邪魔だし」と 言ってきました、、 例え本…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃむたむ
ありがとうございます!
早速探してみます!
退会ユーザー
保坂尚輝プロデュースです🫶