いち
私なら
足りなそうであれば
汁物かヨーグルト、納豆あたりを加えるかな?😊
野菜は十分な気がします✨
もこ
手づかみメニューがいっぱいですね✨
私も野菜が少ないかなぁ?と思いました。
野菜スープも良いし、手づかみが好きなら野菜スティック増やしても良いかもです😋
ぷりん
野菜が少し少ない気もします。あとご飯ももう少し多くてもいいかも?満足してるようならいいと思いますが🙂
うちはご飯140g食べます!
退会ユーザー
私ならお味噌汁を追加します😌
いち
私なら
足りなそうであれば
汁物かヨーグルト、納豆あたりを加えるかな?😊
野菜は十分な気がします✨
もこ
手づかみメニューがいっぱいですね✨
私も野菜が少ないかなぁ?と思いました。
野菜スープも良いし、手づかみが好きなら野菜スティック増やしても良いかもです😋
ぷりん
野菜が少し少ない気もします。あとご飯ももう少し多くてもいいかも?満足してるようならいいと思いますが🙂
うちはご飯140g食べます!
退会ユーザー
私ならお味噌汁を追加します😌
「野菜」に関する質問
離乳食を全く食べずにいます。 体重も増えなくなってきており、本人は元気で見た目もムチムチしているので痩せているようには見えないのですが、流石に栄養が足りないのではないかと心配です。(完母です) 水も麦茶もろ…
夫が会社でお客さんから野菜とか色々頂いてくるんだけど、頂いてくるたびに「良い野菜だから」「良い醤油だから」「良いお酢だから」って毎回良いものアピールしてくるのなんなんだろう😇 悪いものではないし頂けるのはあ…
11ヶ月になったのに離乳食を全く食べません。 6ヶ月からスタートしたものの、最初から嫌がる感じで スプーンを近づけると口を紡ぎ顔を背けます。 蒸した野菜やおやきの つかみ食べにも挑戦してみましたが、 掴んでは下に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント