16時に帰宅後、娘の友達がおやつを欲しがり、宿題を手伝い、別の友達が来て飲み物を求めた。自宅で遊ぶことを提案し、イライラした。
16時にパートから帰ってすぐに娘の友達がら来ておやつ食べてないって言うからおやつとジュースあげて、2人で宿題して、娘はまだ終わらなくて待ってもらってたら同じマンションの友達が来て、来て早々喉渇いたって言って、自分の家で飲んでこいよって感じ。同じマンションの子はお邪魔しますとか挨拶はせんくせに、何が喉渇いただよ💢〇〇ちゃん自分の家で飲んでおいでよって言ってしまった😅娘はまだ宿題終わらないから2人でうちで遊び出して、それなら同じマンションの子の家で遊びよ!うちの子終わったら行かせるけんって言って帰ってもらった💦疲れてるのもあってめっちゃイライラしてしまった💦私酷かったですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
Suu🐻❄️🪐
酷くないですよ!
お友達がいれば宿題も集中
できないですよね🫠
遊びに行くときは おやつ食べさせてから
行かせたり、お友達の家に行くなら
おやつも水筒も持たせますよね😮💨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちで友達は遊んでるのに女どけ宿題しててなんかモヤモヤしました😶🌫️
そうですよね!うちもそうしてます!!挨拶もしないくせに厚かましくてイライラが抑えられませんでした🤦♀️