コメント

まー( ゚∀゚)ー*
おそらく、かきむしったときに傷ができたのでしょうね。
私も二週間前に抗生物質をのんだために、カンジダになり、かきむしり、血が出ました。
患部に塗る薬はだされてませんよね?
まー( ゚∀゚)ー*
おそらく、かきむしったときに傷ができたのでしょうね。
私も二週間前に抗生物質をのんだために、カンジダになり、かきむしり、血が出ました。
患部に塗る薬はだされてませんよね?
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠中のためか、お腹がすぐ減ります。寝る前は食べない方が良いと思い我慢しているのですが、ペコペコで寝付きが悪くなります… 晩ごはんは19時〜19時半の間に食べています。 現在27週ですがつわりがあったので妊娠前の…
恥骨痛について。 現在妊娠27週です。2週間程前から陰毛が引っ張られたように毛が生えてるところの皮膚が痛みます。一瞬で終わるし骨が痛い訳でもないのですが、これが恥骨痛なのでしょうか? 週数近い方やご経験がある方…
27w妊婦です🤰🏻 妊糖検査はクリアしたのですが、児がすでに1300gを越えてて巨大児疑惑が浮上しています💦 甘いもの、糖分は控えてねと言われたのですが、甘いものが好きで好きで…我慢する(もしくは置き換えなど)方法を教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ
おそらくそうですよね。出血が増えるようでなければ様子見でも大丈夫ですよね💦
先週は患部に塗る薬を出されていて、塗っていたのですが良くならず、今日膣錠を入れてもらいました。
まー( ゚∀゚)ー*
しばらくしたら、なおってきますよ(*^^*)。
私ももうなおりました。
塗り薬はなおったとおもってもしばらくぬっててくださいねといわれましたよ。
ぽむ
そうなんですね!
この痒みから早く解放されたいです。
先週はカンジダっぽくはないねーということで、塗り薬出してもらったので、カンジダ用ではないかもしれません。