妊娠・出産 27週でカンジダになり、膣錠を入れた後に少量の血が出ました。同様の経験をした方いますか?病院に電話して確認すべきでしょうか? 27週で、カンジダになってしまいました。 今日、膣錠を入れてもらったのですが、帰ってきてからトイレに行くと、トイレットペーパーに少し血がつきました。 少し前から痒くて描き壊してしまったのだと思うのですが、同じような方いますか? 病院に電話して確認したほうがいいか悩んでいます。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 病院 妊娠27週目 トイレ ぽむ コメント まー( ゚∀゚)ー* おそらく、かきむしったときに傷ができたのでしょうね。 私も二週間前に抗生物質をのんだために、カンジダになり、かきむしり、血が出ました。 患部に塗る薬はだされてませんよね? 5月29日 ぽむ おそらくそうですよね。出血が増えるようでなければ様子見でも大丈夫ですよね💦 先週は患部に塗る薬を出されていて、塗っていたのですが良くならず、今日膣錠を入れてもらいました。 5月29日 まー( ゚∀゚)ー* しばらくしたら、なおってきますよ(*^^*)。 私ももうなおりました。 塗り薬はなおったとおもってもしばらくぬっててくださいねといわれましたよ。 5月29日 ぽむ そうなんですね! この痒みから早く解放されたいです。 先週はカンジダっぽくはないねーということで、塗り薬出してもらったので、カンジダ用ではないかもしれません。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
おそらくそうですよね。出血が増えるようでなければ様子見でも大丈夫ですよね💦
先週は患部に塗る薬を出されていて、塗っていたのですが良くならず、今日膣錠を入れてもらいました。
まー( ゚∀゚)ー*
しばらくしたら、なおってきますよ(*^^*)。
私ももうなおりました。
塗り薬はなおったとおもってもしばらくぬっててくださいねといわれましたよ。
ぽむ
そうなんですね!
この痒みから早く解放されたいです。
先週はカンジダっぽくはないねーということで、塗り薬出してもらったので、カンジダ用ではないかもしれません。