コメント
はじめてのママリ🔰
わくわく でんしゃ しゅっぱつ
バス プップー
ふみきり かんかんくん
2歳の息子が好きな絵本です☺️
とまと
上の子が画像のやつの
シリーズの絵本が好きで
よく読んでー って言ってきます😆
少し文は長いかもしれないですが
見るだけでも結構楽しいです☺️
-
母ちゃん
回答ありがとうございます‼️はたらくくるま、うちの子も大好きです😊
小さいうちは文字よりも、絵を楽しむので良さそうですね☺️- 5月29日
はじめてのママリ
こどものとも
という子ども向けの定期購読の絵本に、車が出てくるお話たくさんありますよ〜
うちは、図書館でバックナンバーから探してます😊
タイトルあげられなくてすみません😅
-
母ちゃん
回答ありがとうございます😊定期購読、調べてみました‼️
本当は定期購読が夢だったのですが、うちの子が絵本2興味持つのが遅くて...読んではいたけどあんまり乗ってこず(笑)、見合わせていたんです~😊私は本が好きだったので、子どももそうであって欲しいです😉
最近、絵本好きなようなのでこれを機に定期購読も検討してみようと思います😊- 5月29日
海
一時期、かじだ、しゅつどう!山本忠敬さん好きで、よく読まされました。
あとは、でんしゃでいこう でんしゃでかえろうは 個人的に気に入ってます👍️勿論、子供も好きですが。
-
母ちゃん
回答ありがとうございます😊
懐かしいです☺️山本さんのお名前知らなかったけれど、絵を見たら小さい時に見たことある絵本の絵でした‼️
でんしゃで行こう~も、絵が子どもが好きそうです😊- 5月29日
はじめてのママリ🔰
おたすけこびとシリーズ
なにはこんでるの?シリーズ
のりたいな
でんしゃがきました
文章ほとんど無いですが、今でも大好きです!
-
母ちゃん
回答ありがとうございます‼️調べてみました😊なにはこんでるの?は子どもがとても喜びそうですね~😊はたらくくるまが好きなので、見せるのが楽しみです☺️
- 5月29日
母ちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️全てはじめて知りました‼️
調べて見ましたか、全部楽しそうです😄
どれから買うか、まよいます~😆