九州で子宝・子受け神社について教えてください。初めての人工授精で生理がきてしまい、早く赤ちゃんを抱かせたい。3月に九州旅行するので、福岡・長崎の子宝神社や子受けに良いスポットを教えてください。
こんばんはー☆いつもお世話になっております!
九州で子宝・子受け神社について教えてくださいm(__)m
今月、初めて人工授精をしましたが、残念ながら本日生理になってしまいました…(>_<)
旦那さんが、私が妊娠する夢見たし出来てるよ‼︎と言ってくれたのに…。早く旦那さんに赤ちゃんを抱っこさせてあげたいです(;_;)
何とか今年中には授かりたいなぁぁ〜(*^o^*)
…そこで、3月に、九州旅行に行くことになりました!福岡・長崎に行く予定です。子宝神社や子受けに良いスポットなど、お勧めの所があれば教えて頂きたいです(o^^o)
- モモ🎀(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
まま
九州ですが福岡長崎ではないてすが、私は熊本の神社へ参拝後次の周期に授かりました。
冷やし中華
福岡県の宮地嶽神社は女性の子宝や女性の婦人病にも良いと聞きましたよ(^ ^)
私も参りました♡
-
モモ🎀
HP見ましたが、あまり書いていなかったのですが、良いのですね!!行ってみようと思いました(*^o^*)
- 1月31日
-
冷やし中華
確か嵐がCM撮影に来たりされたりありましたよ。階段から見える風景が夕焼けで海まで繋がってるような道ができるみたいな感じです。
是非行けたら行ってみて下さい♡- 1月31日
-
モモ🎀
ガイドブックに載ってました〜☆夕焼けキレイでしたが、年に何回かしか見れないのですね(;_;)お守りとかってあるんでしょうか?
- 1月31日
-
冷やし中華
年に何回しか見れないのですね(>_<)
そこは私も知りませんでした。
お守りありますよ(^ ^)
私もお守り買いました♡- 1月31日
-
モモ🎀
一緒に行く人が丁度嵐のファンなので、喜びそうです(o^^o)
私もお守り買います〜❤️- 2月1日
-
冷やし中華
グッドアンサーありがとうございます♡
楽しんできて下さいね(^ ^)♡- 2月1日
はるまんじゅう
方面は違いますが、長いこと不妊治療していた友人が宮崎県高千穂の夫婦杉に行ったらその周期に授かったそうです😄
ちょうど私も二人目が欲しくて頑張っていたので、その夫婦杉の写真をスマホの待ち受けにさせてもらったところ2周期目に授かりました✴
-
モモ🎀
宮崎ですか!!機会があったら行ってみたいです!私は北海道なので、なかなか行けないですが(>_<)
- 1月31日
-
はるまんじゅう
北海道でしたか!
宮崎ってちょっとアクセス悪いから余計遠く感じますよね💦
夫婦杉の写真添付します😄
モモさんが子宝に恵まれます様に☆- 1月31日
-
モモ🎀
どうもありがとうございます〜m(__)m私にも、後利益ありますように…❤️
- 2月1日
ゆーママ
こんにちは!過去の投稿を見て、今更メールしてすみません💦あれから、無事に妊娠されたらんですね‼️おめでとうございます✨九州に行った時、神社行かれましたか?ご利益、あったんでしょうか?
-
モモ🎀
こんにちは😊
ありがとうございます✨
九州では結局、子宝神社行かなかったんですよ〜😭
授かる数年前に、水天宮に行っただけですが、ご利益があったのでしょうかね?!😅- 6月27日
-
ゆーママ
こんにちは!そうなんですね⤴️でも、ご利益があったんでしょうね(*^▽^)/★*☆2人目も考えておられますか?
- 6月27日
モモ🎀
ありがとうございます!熊本に行くことになったら行ってみたいと思います☆