※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

シリンジ法で妊娠しやすいキットはありますか?どのキットを使われた方が良いでしょうか?

シリンジ法を試してみようと思ってます!

シリンジ法キットですが、プレメントシリンジというものか、ミータというもので悩んでます。

どちらの方が妊娠しやすいとかありますか?

シリンジ法で妊娠された方、どのキットを使われてましたか?☺️

コメント

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠

1mlのただのシリンジで十分ですよ😊
10本500円程です🙆‍♀️
それで稽留流産含め4回妊娠しています😊

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!
    ただのシリンジでも大丈夫なんですね😳
    4回も妊娠されてるのすごいです!私も頑張ってみます!
    ありがとうございます✨

• 5月29日
ママリ

人によると思いますが、私は子宮口がちょっと右寄り?というかど真ん中ではなかったので
普通の柔らかいシリンジよりミータの方が子宮口を狙いやすくて使いやすかったです(^^)
ミータの方が少し高いですよね😂

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます☺️
    ミータの方が使いやすそうな感じはありますよね!
    今妊娠されてるのはシリンジ法でしょうか?🥺
    質問ばかりすみません🙇‍♀️💦

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

子宮に精子が届きさえすれば良いので、どちらのほうが妊娠しやすいとかはなく、使いやすそうなものを使用するのがいいと思います😊

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます☺️
    そうなんですね、使いやすいものを選べばいいんですね!
    ありがとうございます✨色々調べて買ってみようと思います!

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

プレメントしか使った事ないですが、普通の性行為と変わらない周期で妊娠できましたよ😊

ポポリ

私はミータしか使ったことないですが、痛くもなくスムーズにできました😉

シリンジで妊娠できました!