コメント

はじめてのママリ🔰
私も不妊治療始めて誘発剤とか使ってますが、そこから左側のちくちくや違和感が気になり始めました😭
(今までもあった痛みなのか、不妊治療始めたから気になりだしたのかはわからないですが😂)
私の場合ですが妊娠してなくてもこのような痛みがありました…😭
でも着床痛の可能性もあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療始めて誘発剤とか使ってますが、そこから左側のちくちくや違和感が気になり始めました😭
(今までもあった痛みなのか、不妊治療始めたから気になりだしたのかはわからないですが😂)
私の場合ですが妊娠してなくてもこのような痛みがありました…😭
でも着床痛の可能性もあると思いますよ!
「AIH」に関する質問
2人目不妊治療1年半経過しました。32歳です。 1人目は自己タイミング2周期目で授かることができましたが今回自己タイミング含め2年程ですが1度も陽性出ておりません。 卵管造影◎、子宮鏡◎、CD138(−)、黄体ホルモン◎、精液…
原因不明の不妊で、AIH 4回目の高温期10日目です。 今回も諦めモードなので、特に期待していなく、次のことを考えています。 不妊の原因しらべてると、慢性子宮内膜炎っていうのがよくでてきます。 先生から特に言われた…
9月6日に人工授精をしました。翌日が排卵日とすると本日で9日目です。朝イチでフライングをしたところ真っ白でした😭 AIH3回目で次回から体外受精へ進むので、人工授精最後の望みでした🥲そう簡単には上手くいきませんね。…
妊活人気の質問ランキング
knn14
ありがとうございます!!
治療始めると色々気になりますよね😂