ママリ🔰
夜は使ったことないです!
お布団に置くとすぐ起きていたけどおやすみたまごに置いたらすぐ起きることがなくなりました!!だけど熱がこもるのでこの時期すごい暑いと思います💦
ママリ🔰
夜は使ったことないです!
お布団に置くとすぐ起きていたけどおやすみたまごに置いたらすぐ起きることがなくなりました!!だけど熱がこもるのでこの時期すごい暑いと思います💦
「寝かしつけ」に関する質問
現在第1子新生児期で子育て中です。 退院後平日の12-17時は義母が2週間来てくれてます 旦那は育休取らずに仕事行って帰ってきたら沐浴担当して オムツ替えや私が家事してる間見てくれてはいます。 ただ、旦那は元々産後…
パパに安心して任せられる日は来るのでしょうか、、🥺 ちょっと長いです。ほぼグチです。 昨日高校の同窓会がありました。地元まで少し距離があるため、不安でしたが初めて夜まで出かけました。 日中預けて出かけたこと…
旦那に怒鳴られました。 土日休みなので 土日は基本パパが寝かしつけてます。 (こどもがパパと寝たいといいます。パパだと寝室で遊んでくれるので、パパの時は寝かしつけに1時間以上かかります😥) かなり時間が経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント