ママリ🔰
夜は使ったことないです!
お布団に置くとすぐ起きていたけどおやすみたまごに置いたらすぐ起きることがなくなりました!!だけど熱がこもるのでこの時期すごい暑いと思います💦
ママリ🔰
夜は使ったことないです!
お布団に置くとすぐ起きていたけどおやすみたまごに置いたらすぐ起きることがなくなりました!!だけど熱がこもるのでこの時期すごい暑いと思います💦
「寝かしつけ」に関する質問
最近、旦那と同じ出来事で喧嘩します。お互い言い分はあるのですが、皆さんはどう思われますか? 今2人目妊娠中で、上の子は一歳7ヶ月になります。現在育休中ですが、妊娠中の自宅保育で毎日へとへとになってしまいます…
内職で3万稼ぐの、めちゃくちゃシンドイですね。 今パートを無給の育休中でして、内職もらってますが単価安いこともあり、全然稼げないなーと。 検品カットをしていますが、1ケース3時間かかり、上の子が保育園行ってる間…
寝かしつけをバランスボールでしてるけど、帰省の時どうしよう。 8ヶ月赤ちゃんを連れて1週間ちょっと帰省します。 行きは車で送ってくれますが、帰りはベビーカーで1時間半くらいの電車です。 いつも寝かしつけをバラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント