コメント
はじめてのママリ🔰
手出し7万でしたが、バルーンと促進剤使ったのと、出血多量で処置と輸血もしたので、なにもなければもっと安いかと思います!両親学級はまだ再開されてなくて、母親学級がやっとオンラインから対面に変わるみたいです🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
手出し7万でしたが、バルーンと促進剤使ったのと、出血多量で処置と輸血もしたので、なにもなければもっと安いかと思います!両親学級はまだ再開されてなくて、母親学級がやっとオンラインから対面に変わるみたいです🙆🏼♀️
「両親学級」に関する質問
両親学級は妊娠何週の頃に行きましたか? 近くて31週か、33週の終わり頃開催のものになるのですが、 夫が予定がありずらせなければ、33週の終わり頃になってしまいそうです。 遅いでしょうか?💦 両親学級に参加された…
赤ちゃんの抱っこの仕方や沐浴はどこで勉強しましたか? 妊娠中ですが、一度も赤ちゃんに 触れ合ったことがありません。 市で行ってる両親学級では パパ向けに体験があるのですが、 どこかママ向けに練習出来る機会があ…
パパになる自覚ってどうやってもってもらおう。 ・単身赴任で、職業柄次に帰ってこれるのは出産前か出産後。 ・妊婦健診、両親学級も行けない ・離れているから、今後、胎動が始まっても触って感じてもらえない ・ベビグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるちゃん
ありがとうございます!
出産おめでとうございます👶
可愛いでしょうね❤️
そこまで高い訳でないみたいで安心しました。
母親学級は何週からなんでしょうか?
対面になるんですね。