妊娠・出産 昨日も質問させていただきましたが、水分はちょこちょこ取っているんで… 昨日も質問させていただきましたが、水分はちょこちょこ取っているんですが水下痢が止まらず💦 産科に電話してみましたがとりあえず様子見と言われ😭 市販薬で整腸剤買おうと思うんですが妊婦でも飲める整腸剤ってありますか?💦教えて頂けますと幸いです🙇♀️ 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 妊婦 水下痢 m.mama🧸🤍(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 下痢辛いですね💦 ビオフェルミンは妊娠中ずっと飲んでました! 5月29日 m.mama🧸🤍 コメントありがとうございます🙇♀️ 3日前くらいから下痢が続いてたので心配で💦 ビオフェルミンいいんですね!🩵 早速買ってきます🙇♀️ 教えていただきありがとうございました☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama🧸🤍
コメントありがとうございます🙇♀️
3日前くらいから下痢が続いてたので心配で💦
ビオフェルミンいいんですね!🩵
早速買ってきます🙇♀️
教えていただきありがとうございました☺️