雑談・つぶやき 赤ちゃんでも使える日焼け止め、私も使ったら肌が荒れてきた🥲どーゆーこと?🥲🥲しかも顔、、、落ち込む、、、 赤ちゃんでも使える日焼け止め、私も使ったら肌が荒れてきた🥲どーゆーこと?🥲🥲しかも顔、、、落ち込む、、、 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 赤ちゃん 日焼け止め はー♡ コメント はじめてのママリ🔰 私もたしかこれ塗って顔真っ赤になってやめました💦 皮膚科行こうとしましたが、洗ってしばらくしたら落ち着いたのでやめましたが💦 2度と買わないです😂 5月29日 はー♡ 私はスプレータイプのものなんですが、違うメーカーでした😭やっぱり、赤ちゃんでも使えるから、大人には更に良い、とは限らないんですね😭使うのやめて数日経ちますが、まだまだ荒れてます😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 ですね💦 おさまらないなら、皮膚科行った方が良いですね😂 赤ちゃんにも使える!→大人もオッケーって思いますよね💦 5月29日 はー♡ ですね😭早めに皮膚科行きます😭 思います!!そして、自分が肌荒れしたから、赤ちゃんには使わせたくないってなりました😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん用で、自分で試して大丈夫なら使うようにしてます💦 体質もあるからやっぱり試さないといけないですね😭 5月29日 はー♡ 体質、確かに!!今回ので勉強になりました!︎👍🏻😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
私はスプレータイプのものなんですが、違うメーカーでした😭やっぱり、赤ちゃんでも使えるから、大人には更に良い、とは限らないんですね😭使うのやめて数日経ちますが、まだまだ荒れてます😭
はじめてのママリ🔰
ですね💦
おさまらないなら、皮膚科行った方が良いですね😂
赤ちゃんにも使える!→大人もオッケーって思いますよね💦
はー♡
ですね😭早めに皮膚科行きます😭
思います!!そして、自分が肌荒れしたから、赤ちゃんには使わせたくないってなりました😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用で、自分で試して大丈夫なら使うようにしてます💦
体質もあるからやっぱり試さないといけないですね😭
はー♡
体質、確かに!!今回ので勉強になりました!︎👍🏻😊