子育て・グッズ 混合で育ててます!母乳+ミルク100くらいを必ず足していますが、6時間く… 混合で育ててます! 母乳+ミルク100くらいを必ず足していますが、 6時間くらい寝て朝起きた際に母乳のみでまた寝ました。 いつも母乳の後に泣くか手をおしゃぶりしますが、 今日はそれもなく寝ました😂💦 母乳で足りたということでしょうか? そうなるといつもミルク足しすぎなのか?とも思い始めましたがどう思いますか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り ミルク 母乳 おしゃぶり 混合 泣く うなる (^^)(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント