コメント
退会ユーザー
1人だけ毎度副反応ありましたが、1歳から急に無くなりました💭
退会ユーザー
息子が0歳の時は肺炎球菌の接種後毎回発熱してましたが、1歳超えたら出なくなりました!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当ですか😳👏🏻発熱しないで欲しいです、、
- 5月29日
退会ユーザー
1人だけ毎度副反応ありましたが、1歳から急に無くなりました💭
退会ユーザー
息子が0歳の時は肺炎球菌の接種後毎回発熱してましたが、1歳超えたら出なくなりました!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当ですか😳👏🏻発熱しないで欲しいです、、
「0歳」に関する質問
近所のスーパーに0歳と2歳と歩いて向かおうとしたら、 突然男性が走ってきて娘に向かって殴りかかってきました。とっさに抱っこして背中を向けたので当たりませんでしたが。 確かではないですが成人している男性で障が…
25-30歳の方! 脱毛って何歳の時にしましたか?🥲 やっぱり高校卒業後くらいでしょうか? 今年29歳なのですがこれから通い始めるのってやっぱり遅いし恥ずかしくてなかなか踏み出せません🥲
手足口病の発症前に会った人には、どのくらいの確率で移りますか? 今日(火曜日)息子が園で手足口病を発症しました。 まさか罹患しているとは思わず、土曜と日曜に30分ずつ曽祖母に会いに行ってしまいました…。 曽祖母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😳✨うちもそうであって欲しいです....!