コメント
退会ユーザー
1人だけ毎度副反応ありましたが、1歳から急に無くなりました💭
退会ユーザー
息子が0歳の時は肺炎球菌の接種後毎回発熱してましたが、1歳超えたら出なくなりました!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当ですか😳👏🏻発熱しないで欲しいです、、
- 5月29日
退会ユーザー
1人だけ毎度副反応ありましたが、1歳から急に無くなりました💭
退会ユーザー
息子が0歳の時は肺炎球菌の接種後毎回発熱してましたが、1歳超えたら出なくなりました!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当ですか😳👏🏻発熱しないで欲しいです、、
「1歳」に関する質問
何度も同じような話の投稿で申し訳ありません。 昨日から旦那と家事育児の分担で大喧嘩になり、旦那から俺が何もやってないみたいに言われて、もう一緒にいるのも辛いし、離婚したいと言われました。 実は、詳細は伏せ…
しゃぶ葉って1歳連れて行けると思いますか?😂 家族で行きたいです。 1歳は歩くので、椅子に座ってられるか心配です😭 何でも食べるので、しゃぶ葉でも食べるものはあると思います。 行きたいけど1歳連れて行けるのか、大人…
保育園申し込みについて! 昨年10月生まれの子供の場合、1歳の保育園募集は今年の何月から開始されるのでしょうか? 育休中のお金を申請するのに1歳の入園が出来ない場合に保留通知が貰えると思うのですが、それが10月生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😳✨うちもそうであって欲しいです....!