産婦人科・小児科 生理が予定から10日経っても来てなくて妊娠の可能性はゼロの場合どのタ… 生理が予定から10日経っても来てなくて 妊娠の可能性はゼロの場合 どのタイミングで産婦人科行きますか? 最近風邪やらなんやらで色々薬飲んでたのが 遅れた原因になるのでしょうか?…🤔💭 ここまで遅れたことないです( ´・ω・`)💦 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 m .(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一週間以上遅れたらきて下さいと言われたことがあります🙆 5月29日 m . え、そうなんですね😲 そうなったらみんな行かなきゃですよね🤣 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m .
え、そうなんですね😲
そうなったらみんな行かなきゃですよね🤣