コメント
はじめてのママリ🔰
16w2dでしたが、CRL94.4mm、BPD37.1mmでした😊
14w2dのときが、
CRL93.4mm、BPD29.3mmで、2週間経ってるのに成長してなくない?!と内心思いましたが、先生なんにも言わないし、エコーは多少の誤差はあるし、もう赤ちゃんと先生を信じる!と決めて健診を終えました😭
結局18wの健診ではBPD、AC、FL、EFW全て週数相当or少し大きめだったので、問題なく成長してますよ✨
はじめてのママリ🔰
16w2dでしたが、CRL94.4mm、BPD37.1mmでした😊
14w2dのときが、
CRL93.4mm、BPD29.3mmで、2週間経ってるのに成長してなくない?!と内心思いましたが、先生なんにも言わないし、エコーは多少の誤差はあるし、もう赤ちゃんと先生を信じる!と決めて健診を終えました😭
結局18wの健診ではBPD、AC、FL、EFW全て週数相当or少し大きめだったので、問題なく成長してますよ✨
「検診」に関する質問
ジェノゲストを長期服用してていきなり不正出血が始まるってことありますか? 1週間くらい続いてます。少量でおりものシートで間に合います。先月がん検診、血液検査して検査結果は正常でした。
広島市民病院で出産した方に質問です。 ①検診は付き添い一名来てもらう予定ですが、付き添いで夫や母がエコーを一緒に見ることはできますか? ②出産時のお医者さんや看護師さんの雰囲気について、小さなことでも感想を…
場所によって全然違うかもですが、就学前検診あるじゃないですか、それってだいたい子供が行く小学校とかでやったりしますよね? てことは賃貸で小学生までに引っ越そうと思ってる人は、検診までに引っ越さないといけない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭心配だったので安心しました。。。誤差なんですね!きっと!!