コメント
むな
産婦人科に電話して確認してみてどちらか決めたら良いですよ!薬飲んだらすぐによくなりますから後少しの我慢です★
ゆう
産後、会陰の傷より痔の方が辛いくらいひどかったです。
産婦人科で、注入するタイプと塗り薬と貰って毎日続けていて少しずつよくなっていきました。
私は退院の時、産婦人科で大量に薬もらってたので、産婦人科に相談でも処方してくれると思います!
肛門科でももちろんいいと思います🏥
産後寝不足な中、痛みとも闘い本当に大変かと思いますが、早く治りますように。
-
みち
ありがとうございます🙇♀️こんなに痔が痛いなんて想像もしてませんでした😭💦
午前中に産婦人科受診し、注入タイプの塗り薬と痛み止めもらって、痛みはかなり改善しました‼️痛過ぎと産後のメンタルの不安さで、号泣してましたが、これくらいの痛みなら耐えれそうです😭
コメントありがたいです🙇♀️ありがとうございます‼️- 5月29日
-
ゆう
本当に辛いですもんね😢
薬処方してもらって改善されたとの事でよかったです!
しばらくかかるとは思いますが、本当痛みに育児に大変かと思いますが応援しています🥺!!- 5月29日
-
みち
ありがとうございます😭昨日は痛み軽く、授乳の合間に寝ることが出来ました🥹痛み止めに頼りながら頑張ります‼️応援ありがとうございます😭❤️
- 5月30日
みち
ありがとうございます🙇♀️朝一で病院電話したいと思います😭あと少しで痛み止め飲めると思って頑張ります😭