コメント

はじめてのママリ🔰
同じものかわかりませんが、白ニキビみたいなのが2つくらいできて、気になったので針を刺して爪で押したら白いの出てきました😅
普通のニキビのように赤みとか柔らかいとかなく、プツっとしたできもので、出てきた白いものも硬めでした。
でも特に跡はありません👌
そして何回か出来ましたがその度に同じように針で出したらいつの間にかできなくなりました🙌
はじめてのママリ🔰
同じものかわかりませんが、白ニキビみたいなのが2つくらいできて、気になったので針を刺して爪で押したら白いの出てきました😅
普通のニキビのように赤みとか柔らかいとかなく、プツっとしたできもので、出てきた白いものも硬めでした。
でも特に跡はありません👌
そして何回か出来ましたがその度に同じように針で出したらいつの間にかできなくなりました🙌
「その他の疑問」に関する質問
今日保育園の運動会なのですが、服装自由です🥺 運動会っぽく白✖黒とかにしたほうがいいのか、それとも目立つように赤着させたりしてもいいのか悩んでます🤣 こんな下らない事ですが、誰か教えてくださーい🤣🤣🤣
日曜日に私と娘が鼻水鼻詰まり始まり 月曜日に耳鼻科受診(私は市販薬で治って娘だけ) 水曜日朝に私が喉の痛みがあり内科へ受診 このとき抗原検査では私も娘も陰性 次の日喉の痛みは治ったものの鼻詰まりが 酷くなり木曜…
幼稚園の願書について… 園の教育について特に望むことがあれば書いてくださいと 記載あるのですが、これは園での生活について 望むことを書くんでしょうか? 例えば、怪我した際は連絡帳でもいいので知らせてほしい 個性…
高価な出産祝いのお返しは何がいいと思いますか? 義姉から出産祝いでベビージムとケイトスペードのトートバッグを頂きました! 旦那とは結婚して2年目。コロナ禍で結婚式も挙げていないので義姉とは会ったことがありま…
スマホをUQに変えた時に Amazonプライムが3ヶ月間無料の特典がついていた 為、契約してプライムビデオを 楽しんでいました。 今日解約したいのですが お客様はプライム会員ではありません と出て解約できません。 でも…
今日(土曜日)、運動会なのですが 夜中の1時〜発熱、高熱 大事な時に熱出すタイプみたいで、今年度は親子遠足、参観、ことごとく前日深夜の高熱で参加できませんでした。 運動会は一学期から猛特訓してて、かなり楽しみ…
誕生日の前日になって一升餅を用意するの忘れていました💦あれってどこに売ってるかわかりますか?? あと前日だけど間に合いますかね??
【LINEギフトについて】 先日、私の誕生日に偶然にも3人の友人から、ミスドのLINEギフトを1000円分ずつ頂いたのですが、これは同じ日に同じ店舗で3000円分使用する事は出来るのでしょうか?? 日にち、もしくは店舗を変…
少しくだらない質問すみません。 へそ出しコーデ着てて、少しお腹ぽっこりしてたらやっぱりちょっと見苦しいですかね?🤔 昨日友達と出掛け、私だけへそ出しコーデしてたのですが、みんなが焼き肉食べたい!、という流れ…
願書 幼稚園 家族構成って、上から順に父、母と書いて 入園する子供のことも書きますよね? その場合、本人ですか? あと、専業主婦の私は、職業はなんて書きますか? 無職ですかね?
旦那が息子に甘いと思うのは私だけでしょうか? 息子のお気に入りのブランケットがなくなりました 車で出かけた時に車から落としてしまったようです 探しても見つからないからこれもいい経験と諦めさせる予定だったのに…
犬猫ハムスター金魚以外で飼える動物いますか? ※飼う予定はないです!気になったので!
今日下の子がコロナ陽性でました💦この場合いつまで自宅療養ですか?いつから外に出れますか?
【メルカリの利用者のマナーについて】 最近 メルカリ マナー悪い人多くないですか? やっぱり利用者多くなったからですかね? 新品未使用とか未使用に近いとかで 子ども服を探してて購入したんですが 発送日数2.3日…
メルカリで、発送予定3日以内の商品を26日深夜に購入されました。私は明日の朝発送しようと思っていたんですが、購入者からまだですか?遅れるなら連絡してほしかった旨メッセージが届き、イライラしています😂まあたしか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
跡は残らなかったんですね✨
自分で針を刺したということですか!?すごすぎます😱