コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後酷くなったので、婦人科で相談してピル飲み始めました。
2人目も希望していなかったので今も飲んでます。
ピルでは無く漢方も処方してもらえますよ。
はじめてのママリ🔰
私も産後酷くなったので、婦人科で相談してピル飲み始めました。
2人目も希望していなかったので今も飲んでます。
ピルでは無く漢方も処方してもらえますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで2年経つのですが 知り合いにお金を貸したのに いまだに返ってきません。 そもそも、『いついつ返すね』や『返したいんだけど』 など、向こうからの言葉が今まで一切ないんです。 お互いの子どもの行事の時に…
2人目に踏み込めません。 元々、子供を産むまでは2人希望でした。 旦那は2人目を強く希望しています。 ◎不安な点 ・気楽に考えることができない。 ミルクを飲んでいた時は、何mlは飲まないと心配だから寝ちゃった時は必…
4月から幼稚園です(^^) プレの間は皆さんお子さんにも ブランド物とかオシャレ着を させている方多かったのですが、 普通に園生活が始まったら 汚れてもいい服装になると思い、 どこのお洋服メーカー?さんで 揃えたりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Saeko♡
全く無知ですみません。
ピルはどういった作用でしょうか?
はじめてのママリ🔰
PMSの症状を緩和するホルモン薬です。排卵が抑制されます。
毎日決まった時間に1錠飲む×24日。その後4日間作用の無いダミー錠を飲みますが、その期間に生理が来ます。
生理が来るタイミングもわかるし、量も落ち着き、自分自身のイライラも落ち着きました。
世間一般的には避妊薬として知られているかと思います。
Saeko♡
ありがとうございます‼️
近々産婦人科に行って、相談してこようと思います。
はじめてのママリ🔰
いいえ!とんでもないです。
私は特に体感無いのですが、副作用やリスクも有るので1度相談されてみてください😊