産婦人科・小児科 汚いです大丈夫な方お願いします💦上の子が昨日病院に行ったのに下痢のこ… 汚いです大丈夫な方お願いします💦 上の子が昨日病院に行ったのに下痢のこと伝えるの忘れてたのでまた明日病院で薬もらうのはダメですかね? 下の子も下痢が続いてて多分胃腸炎だと思うんですが、、。 嘔吐は一度だけで後は寝てる間(夜)に少し水下痢と日中はパンツについちゃってました、、。多分オナラしたタイミングかな?と思うんですが💦 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 病院 夫 上の子 パンツ 胃腸炎 オナラ 水下痢 66(大阪)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ダメな理由が見つかりません🌟 腸の音聞いて整腸剤とか出してもらえると思いますよ☺️ 5月28日 66(大阪) 整腸剤くれるんですね🥹 明日予約します!ありがとうございます😊! 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
整腸剤くれるんですね🥹
明日予約します!ありがとうございます😊!