コメント

sasasa🐵
ベビー用ってうちは使わなかったので少し大きくなってから使えるサイズのが嬉しいです☺️
小さい頃はベビーカー乗っても寝たきりでほとんど日陰だし…1歳前後からのが使うと思います😊
sasasa🐵
ベビー用ってうちは使わなかったので少し大きくなってから使えるサイズのが嬉しいです☺️
小さい頃はベビーカー乗っても寝たきりでほとんど日陰だし…1歳前後からのが使うと思います😊
「出産祝い」に関する質問
出産祝い、何が嬉しいですかね? わたし的には絶対使うおしりふきの箱買い、赤ちゃんのボディミルクとか+何かで悩んでます… +何がいいと思いますかね?🤔 それと、夫婦に何かあげたいです!! 妊娠出産までの苦労を近く…
もらって本当に嬉しいものを教えて欲しいです。 数日後に親友と遊びます。 前回会った時に、出産祝い(現金)の他に オムツとおしりふきを箱で頂いて(しかも私が愛用しているメーカーをさりげなくリサーチした上で) こち…
不快感を感じたらすみません。 今後は会うのを控えたい友達がいて、出産祝いをどうするか悩んでいます。 私の出産祝いは直接きてくれて3000〜4000円ほどのオムツケーキ+ケーキをもらいました。 私は出来れば会いたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
文章わかりづらかったかなぁと思って、新しく似たような質問投稿してしまいました💦すみません🥹コメント嬉しいです✨
やっぱりベビー用品って、使える期間が短いですもんね💦使えるのはまだまだ先になりますが、大きめのサイズにしようかなぁと考えているところです😊