妊娠・出産 大平産婦人科での出産について、エコー検査やスクリーニング検査の詳細や他の出産体験について知りたいです。 検査薬で陽性でした。堺市南区の大平産婦人科で出産を考えているのですがエコー検査で詳しいスクリーニング検査等はありますでしょうか?ほかにも出産したときはこんな感じだったよ!とお話し聞けたら嬉しいです。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 エコー 検査薬 出産 陽性 堺市 スクリーニング検査 大平産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント まろん まずは陽性おめでとうございます♡ 詳しいスクリーニング検査となると、大平産婦人科ではどの時期だったか忘れてしまいましたが、母子センターで受けれる案内をしてもらいましたよ! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。母子センターでスクリーニングならなんの心配もないですね。なんせ高齢なので、気になりました。ありがとうございました♪ 5月29日 まろん 3人大平で出産してるので私でわかることなら答えるのでなんでも聞いてくださいね! ちなみに母子センターへのスクリーニング検査は3人とも大平産婦人科から案内ありますが、自分で電話して予約とる形です! 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね。実は私も3人目なんですが上2人は総合病院で出産していて、上の子たち合わせたいなぁと思い大平さんなんです。体重管理は厳しいですか? 5月29日 まろん 3人目なんですね♪ 体重管理は、やっぱり増えすぎると言われますが、厳しいといった印象はないです! 私は今回やばいなーと思ったときは、先手をうって、先生に「今回やばいです、わかってます(笑)」って言うてました(笑) コロナなどで各産院、立会や見舞も違いますもんね💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 私も先手をうって先生に伝えるようにします😆 まろんさんはコロナ前でしたか?面会は兄弟もいけましたか? 5月29日 まろん グッドアンサーありがとうございます! うちはコロナ前とコロナ禍両方です! コロナ禍のときも、面会普通に来てましたよ(^_^) 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊たくさん教えていただき助かりました♪ 5月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。母子センターでスクリーニングならなんの心配もないですね。なんせ高齢なので、気になりました。ありがとうございました♪
まろん
3人大平で出産してるので私でわかることなら答えるのでなんでも聞いてくださいね!
ちなみに母子センターへのスクリーニング検査は3人とも大平産婦人科から案内ありますが、自分で電話して予約とる形です!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。実は私も3人目なんですが上2人は総合病院で出産していて、上の子たち合わせたいなぁと思い大平さんなんです。体重管理は厳しいですか?
まろん
3人目なんですね♪
体重管理は、やっぱり増えすぎると言われますが、厳しいといった印象はないです!
私は今回やばいなーと思ったときは、先手をうって、先生に「今回やばいです、わかってます(笑)」って言うてました(笑)
コロナなどで各産院、立会や見舞も違いますもんね💦
はじめてのママリ🔰
私も先手をうって先生に伝えるようにします😆
まろんさんはコロナ前でしたか?面会は兄弟もいけましたか?
まろん
グッドアンサーありがとうございます!
うちはコロナ前とコロナ禍両方です!
コロナ禍のときも、面会普通に来てましたよ(^_^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊たくさん教えていただき助かりました♪