コメント
はじめてのママリ🔰
都心部だとそのくらいで、田舎なら400万でも十分もらってるなぁと思います!
おむすび
月の手取り30万以上、ボーナス100万×2とかだと貰ってるなーって思います✨✨
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれはもらってる印象ですね!!30代でもそれくらいにいけるか不安です、、、😨
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
20代前半なら、大卒だと入社して〜3年以内ですよね?400万前後なら、しっかりした会社かな〜くらいです。逆にあまりに多くても歩合給だったりの部分が大きいと思うので、その年齢での年収差はそんなに気になりませんね
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!しっかりしてる方なんですね!
確かに多すぎるとだいたい歩合とかでそのぶん大変で育児家事どころではないですよね。
どんどんこの先上がるのか不安でしかなくてずっとこのままだったらどうしようと、マイホームが不安です。この不安どうしたらいいんでしょうか笑- 6月4日
はじめてのママリ🔰
都心部だとそれくらいなんですかねやはり、、今後上がってくるのか不安でしかなくてマイホームでめちゃくちゃ悩んでます😓
はじめてのママリ🔰
もらってるな〜というほど稼がないと買えないわけじゃないと思いますよ✊
はじめてのママリ🔰
無事買えました😭
ありがとうございました😊