妊娠・出産 2人目以降の妊娠中で安産祈願に行かれる方教えてください。安産祈願する… 2人目以降の妊娠中で安産祈願に行かれる方教えてください。 安産祈願する神社ではご祈祷後持参した腹帯や腹巻に祈祷の印を押していただきます。1人目の時は新品の腹巻を持って印を押していただいたんですが、2人目の今使い古した腹巻を持っていってもよいものでしょうか?? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 安産祈願 腹帯 妊娠中 神社 2人目 ジェン(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 1人目のときと同じものを持っていきました☺️1人目に押してもらったところの上から再度押してもらいました! 5月28日 ジェン ありがとうございます!いただいたご回答を参考に私も同じ腹巻きを持参します😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェン
ありがとうございます!いただいたご回答を参考に私も同じ腹巻きを持参します😊