ぱぁぷぅ
私もそんな感じでしたが、こちょこちょしたりおむつ替えを挟んだりして頑張って起こしてました。。。
ぱぁぷぅ
私もそんな感じでしたが、こちょこちょしたりおむつ替えを挟んだりして頑張って起こしてました。。。
「おっぱい」に関する質問
生後5ヶ月の息子 熱なし、おっぱいの飲みよし、機嫌よし、離乳食はあんま食べない、排泄よし。 寝ながら咳したり、日中も咳をしてます。昨日小児科行ったけど、ミルクの飲みいいなら基本赤ちゃんは大丈夫って言われて痰…
生まれてから1度も夜通し寝ることがないまま夜泣きが始まりそうです😥そんなものですか? 現在5ヶ月、夜間授乳が1回と夜間覚醒が2、3回あり、キツくなってきました💦夜間覚醒は抱っこすれば落ち着く時もあれば、ぐずって…
おっぱいはふにゃふにゃですが、触ったら痛いです。 しこりはたぶんないです。ほんのり赤いような赤くないような。乳腺炎でしょうか? 昨日はしこりありました。自分で絞ったのでそれでなくなったんですかね? 治りかけっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント