「妊活」に関する質問
-
こんにちは☺️ 22日に2回目の移植をしてきました。 今回はアシストハッチングを加えました。 現在BT4、、、特に症状がない💦 なんとなく暑い?なんとなく下腹部重い?くらいです。それもなんか無理やりそう思ったら感じるか…
-
体外受精について教えて下さい! 私自身2人とも自然妊娠でした。 兄夫婦が体外受精で1人授かり現在一歳半。 その時にできた冷凍の受精卵? をまた身体に戻すので、戻してからは帰省できない と言っていました 妊娠した…
-
妊活してるのですが、なかなか妊娠できないです。 排卵日検査薬も使って基礎体温もOKかなと思ったのですが、妊娠しなかった。生理が来てしまった。自分の中でアレダメこれダメって決めつけてしまってました泣
-
リセット来ました〜😂 来月の排卵予定日2日前、1日前、当日が夫の夜勤と被ってて終わりました😇 たった3日間の夜勤と綺麗に被るとかどんな奇跡😇 シリンジも提案しましたが、「そこまでしてする必要があるの?次の周期は見…
-
【排卵検査薬の反応について】 ※写真あります ラッキーテスト排卵検査薬です。 これは昨日の夜(9/25)陽性反応で あっていますか? 9/16〜18は実家帰省中で検査薬出来ず 写真のみの日にちで判断お願いします🙇♀️ いつ…
-
今日26日、生理予定日に陰性でした… 産後生理不順になり周期は平均36日です。 今朝の基礎体温は36.77で昨日より下がりました。 検査の結果的にも厳しいとは思いますが 足の付け根と左右交互に子宮が痛くなり まだ🩸を…
-
一周期に排卵検査薬が二度陽性になりました。 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しております。 クリニックには通っていません。 9/23に判定線と同程度の陽性になり、9/25には陰性になったのですが9/26に判定線より濃い陽性…
-
おはようございます! アプリだと今日で3w2dです。 昨日1日だけ薄いピンクのおりものが少量出たので、もしかしたら着床出血かな?って期待したんですけど、今朝チェックワンでフライングしたら陰性でした。 生理予定日5…
-
【体外受精の通院と仕事の両立について】 体外受精にステップアップされた方 仕事をしながら通院されましたか? 私はいま人工授精してますが中々授かれず、体外受精の説明会に参加します。 今でも仕事を休みずらいのに、…
-
昨日少しさがって 今朝少し上がってました。 ソワソワしすぎて昨日フライング。笑 もちろん真っ白😩😩😩 薄らもでなくてまた落ち込みました🥲 このまま上がってくれますよーにっ。 でも薬飲んでる割には低いんでしょうか?
-
産後の生理が開始したので妊活スタートしたらおそらく初期の化学流産でやんわり陽性反応は出たけど消えていきもうすぐ生理になる予定です。 何年かぶりに始めてみた妊活でこの状態になったことにびっくりしています。 受…
-
【タイミング法で通院する頻度と目的について】 タイミング法で妊活してて通院している方💡 通院はどれくらいの頻度ですか? 何のために通院するのですか?(卵胞の育ちを見てタイミング教わるだけ?) 自己流よりも全然価…
-
不妊治療の批判についてです。 気分を害される方は閲覧をお控え下さい。 50代後半の実母は不妊治療にある程度理解があり、職場の子が治療している時もずっと応援してあげたり、シフト変更に積極的に協力していました。 …
-
妊娠希望でしたが、昨夜リセットがきてしまいました😭 次の周期で妊娠できるよう頑張りたいのですが、 妊娠のためにおすすめなこと(サプリや漢方、食べ物、運動)などあれば教えてください。
-
【基礎体温の高温期について】 5月から人工受精で不妊治療中です。 1年前はじめて妊娠しましたが、稽留流産しました。 体温も安定せず一度無排卵も経験しました。 高温期がまったく上がっていきません。 36.40台が続きま…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント