その他の疑問 明日、健康診断なのですが…生理中かとか妊娠中かとか項目があるのですが… 明日、健康診断なのですが… 生理中かとか妊娠中かとか項目があるのですが… これは生理中に入りますか? 水曜日におりものくらいの出血。 次の日にはもう出血なし。 どうなのでしょうか? ※去年7月にミレーナ入れていて月によっては出血がおりものくらいがあったり。出血なかったり。普通くらいの出血があったりとあります…💦 わかる方教えてください😅 最終更新:2023年5月28日 お気に入り おりもの 生理 妊娠中 パプリカ♡*:.✧(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 現状出血が無いなら大丈夫だと思います🙌🏻 尿検査で血尿血便なのか 生理による血なのか 分からなくなって再検査〜になるのを 防ぐためのはずなので😊 5月28日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! 現状出血無いです。 ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
現状出血無いです。
ありがとうございます!