妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応。3w6dで生理痛のような痛みがある。胎嚢確認まで不安。生理痛は普通ですか? ET9日目、3w4dで妊娠検査薬陽性でした🍋 今日で3w6dですがたまに軽い生理痛のような 痛みがあり、横になったら落ち着きます。 やっと陽性が見れて嬉しい反面 無事に胎嚢確認までいけるか不安です。 生理痛のような痛みはあるものなんでしょうか😔 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 3w4d 3w6d 胎嚢 陽性 ままり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は3週後半から7週目くらいまでけっこう重い生理痛のような痛みがありました😖 初診で先生に相談したときは、我慢できないくらいの痛み、出血を伴う痛みでなければ大丈夫だよって言われました🙆♀️ 5月28日 ままり そうなんですね😣 判定日で病院に行くまでに後1週間あるのでその前にお話し聞けてよかったです!! ありがとうございます🤩 5月28日 はじめてのママリ 人によって違うかもしれないので、もし酷くなるようなら電話してみてくださいね☺️ 妊娠おめでとうございます🌷 5月28日 ままり 分かりました💡 ありがとうございます🥰 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😣
判定日で病院に行くまでに後1週間あるのでその前にお話し聞けてよかったです!!
ありがとうございます🤩
はじめてのママリ
人によって違うかもしれないので、もし酷くなるようなら電話してみてくださいね☺️
妊娠おめでとうございます🌷
ままり
分かりました💡
ありがとうございます🥰