コメント
はじめてのママリ🔰
私ももう4ヶ月くらい安静生活です🥹
もう食べることしか楽しみなくて
取り寄せ頼んだりしてます🙁
あとはストレスって思うと余計それがストレスになったりするので
ひたすら無になってます😐
みかん☆
私も4月下旬から自宅安静、なんとか入院を免れています!
長い長い自宅安静…しんどいです😓
私は好きなアーティストのLIVE見たり、からの妄想したり笑
モッパン動画見て出産したら食べるものリスト作ったり、旅行の計画を1人で立てたり…あとはひたすらSwitchであつ森しています。
前回、入院で寝る時もシャワーも差し替えも点滴がとにかくとにかく苦痛、4人部屋、トイレも共同が辛かったので、まだ自宅安静だと好きなようにしていい!と言い聞かせて頑張ってます!
辛くてしんどい時は旦那、子どもの前で普通に泣いてますよ、ダメと思いながらも私の気持ちもわかってほしくて😂
-
はじめてのママリ
入院は本当大変ですよね…頭が上がらないです😭
泣きたくもなりますよね😢お互い正産期まで頑張りましょう…😂- 5月28日
大福チャン
私も切迫でした!
最初は食べ物でストレス発散してましたが体重増加やばくてやめて
仲里依紗のYouTube見て元気もらってました😂
-
はじめてのママリ
そうなんですよね、時々たべたくなるんですが、リスクもあるし、産後のダイエット大変になるのも嫌だなとか。笑
仲里依紗いいですよね。😂
ありがとうございます。- 5月28日
はじめてのママリ
ストレスを自覚するとストレスなのわかるかもです!
基本ストレスを自覚しないようにしてるんですが、時々ふいにあーっ!となりそうです😂お取り寄せいいですね!見てみます✨ありがとうございます。