妊娠・出産 妊娠15週の健診で、この辺が顔ね!と言われたのですがどうなっているのか全く分かりません🥲分かる方いらっしゃいますか🥺 妊娠15週の健診で、この辺が顔ね!と言われたのですがどうなっているのか全く分かりません🥲 分かる方いらっしゃいますか🥺 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 健診 たそ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー おそらくですが、左側が頭で顔がこちらを向いている感じなのではないかと🤔 5月28日 たそ こちらを向いているんですね😳😳 顔どこ!?目はどこ!?ってなってたのでこちらを向いてるのが分かって少し嬉しいです😭 ありがとうございます🙇♀️ 5月28日 退会ユーザー 多分そうなんじゃないかなと思います😊 こちらを向いていて、顔の横の白いのが腕じゃないかなと思います😌 そして、中央が胴体で右側の白いのが足なのではないかと🤔 5月28日 たそ わ〜すごいです😭 これからもっと色々分かるようになると思うと楽しみです☺️ 詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 5月28日 退会ユーザー 身体全体が映るのは本当に今のうちだけで、これから大きくなってくると身体の一部分しか映らなくなってくるので更に分からなくなります😂 私も最後の方は先生に言われても「ん❓」って感じでした笑 エコーは唯一赤ちゃんに会える瞬間だから楽しみですよね😊 これから大きくなっていく姿を楽しんでください✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
こちらを向いているんですね😳😳
顔どこ!?目はどこ!?ってなってたのでこちらを向いてるのが分かって少し嬉しいです😭
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
多分そうなんじゃないかなと思います😊
こちらを向いていて、顔の横の白いのが腕じゃないかなと思います😌
そして、中央が胴体で右側の白いのが足なのではないかと🤔
たそ
わ〜すごいです😭
これからもっと色々分かるようになると思うと楽しみです☺️
詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
身体全体が映るのは本当に今のうちだけで、これから大きくなってくると身体の一部分しか映らなくなってくるので更に分からなくなります😂
私も最後の方は先生に言われても「ん❓」って感じでした笑
エコーは唯一赤ちゃんに会える瞬間だから楽しみですよね😊
これから大きくなっていく姿を楽しんでください✨