妊活 妊活中で生理前に肉が食べたくなる経験ありますか?生理前の食欲との違いについて教えてください。 妊活中です🐣 もう少しで生理だからなのか…いや、生理は来て欲しくないんですが😣 最近、無性に肉を食べたくなります!!! 今日も、旦那に内緒でお昼はお肉を買って食べました。 妊娠が分かる前、お肉を食べたい!!って思ってた方いらっしゃいますか? それとも、考えたくないですけど、生理前だからただ食欲が増してるだけなのか… 経験がある方、ぜひお聞きしたいです! 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 旦那 妊娠 生理前 妊活 肉 はじめてのママリ🔰 コメント もまり 私の場合ですが、食欲の変化なかったような気がします🤨💦胸の張りと体のほてり(生理前もそうなんですけど🥹)は覚えてます。 5月28日 はじめてのママリ🔰 食欲の変化はなかったんですね! そうなんですよね、胸って生理前も違ったりするので分からなくて💦 でもほてりは妊娠症状なかんじですね! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食欲の変化はなかったんですね!
そうなんですよね、胸って生理前も違ったりするので分からなくて💦
でもほてりは妊娠症状なかんじですね!