女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
6月3日しまむらに出るやつ好みだらけ😍💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
6年前に自宅保育する道を選んだ。 でも学生時代や仕事してた時のように 規則正しい普通の生活を出来なくて、 子どもには申し訳ないし、人としての自信がなくなって 自分のことを褒めてあげれる部分もどんどんなくなって…
4月から保育園入るのに… 前髪切りすぎてクレラップちゃんになりました。 一歳男の子です。 クレラップちゃんな人、いませんか?見かけたらどう思いますか? 子供に申し訳ないです😭
不妊治療助成金の申請に市役所に行ってきた。 私もう40オーバー。 市役所で働いてる知り合いもいて申請しようか迷ったけど今専業主婦だし少しでも戻ってくるならと思って申請することに。 知り合いは私に気づいてたかわ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
娘のお友達と遊ぶのですが、シール交換しようって言ってますってママから連絡がありました😂 娘…
私も素敵な一軒家に住みたかった、経済的にも余裕があって仕事も出来て慕われる人になりたかっ…
やっと金曜日だーーー!!!🥹🥹🥹
インフルの熱ぶり返し、本人もきついだろうけどなかなか寝れない私も疲労が、、。涙 予防接種し…
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
船橋市の4月入園の保育園が落ちました😭 2次募集はありますが受かる気がしません… 激戦区だとは…
コメント