るん
4月に行った時は
こどもたちにアナエルサの格好させて、わたしはオラフのかぶりもの、全身白で行きました🤣🤣笑
家族でおそろいなら、シーでTシャツ買って、下をデニムで合わせたりしたいです⭐️

ままりーの
私自身は割とTシャツ+フレアスカートが多いです!
家族でお揃いにするときは、ユニクロなどでお揃いのTシャツ+ジーンズですね💡
子供は人混みでも見つけられるような派手色Tシャツをわざわざ着せて(ショッキングピンクや蛍光色とか)見つけやすいようにしています🤣
るん
4月に行った時は
こどもたちにアナエルサの格好させて、わたしはオラフのかぶりもの、全身白で行きました🤣🤣笑
家族でおそろいなら、シーでTシャツ買って、下をデニムで合わせたりしたいです⭐️
ままりーの
私自身は割とTシャツ+フレアスカートが多いです!
家族でお揃いにするときは、ユニクロなどでお揃いのTシャツ+ジーンズですね💡
子供は人混みでも見つけられるような派手色Tシャツをわざわざ着せて(ショッキングピンクや蛍光色とか)見つけやすいようにしています🤣
「お出かけ」に関する質問
5歳の息子の七五三 先日スタジオで写真を撮ってもらい、その時神社に行くなら着物レンタルやってるのでと予約をしました。 でもキャンセルしようか迷ってます💦 今別居中で正直お金にあまり余裕がありません。 そのお金…
明日遊べるー? 明日予定あるんだよねー っていうと、なんの予定なの? とか、聞かれるのどう思いますか? それか、後日 あの日なんの予定だったの? って聞かれたりするの、 私はそこまで聞かないでー と 思…
ハロウィンかクリスマスの時期(週末)にレゴランドへ初めて行こうと思ってるんですが レゴランドへ行く前にやっておいた方がいい事、 レゴランドへ行ってからやった方がいい事、 コレは絶対に乗った方がいいアトラクショ…
今度ディズニーにお出かけするのですが、子供の服装についてお聞きしたいです! 最高気温27度 最低気温20度予想です。 この服装どう思いますか? スパッツと上着はいらないですか? 20度の時はあった方がいいかなと思っ…
京都でおすすめの宿泊施設教えてほしいです✨ 旅行当日は11ヶ月の子を連れて11月に行く予定です! もしよろしければおすすめの観光地もおしえて頂きたいです!
生後2ヶ月を連れて電車は厳しいですか?💦 45分くらい乗る予定です。行く前に授乳はしますがグズると迷惑ですよね😭 なるべく人のいない昼間に乗る予定ではあります
みなさん、外食行くならどこですか? 焼肉とお寿司以外だったら、どこ行きますか?💭 マックとかじゃないハンバーガー屋さんもいいなあって思ったり居酒屋とかもありだなあとか思ってます☺️ 皆さんだったらどこに行くか…
遠方から両親が来る場合 新幹線や飛行機のチケット毎回とってあげてますか? 実家は飛行機の距離なんですが 以前私が住んでる地域に母がイベントで遊びにきたことがあり航空券、ホテルと私が手配しました。 その際喫煙で…
【セレナの荷物積込について】 セレナの荷物がどれくらい乗るかについて! 納車が明後日で、来週末に県外の義兄宅へ行きます。 義父母もいくので大人4人子供二人です! 義兄宅の布団が足りないので敷布団だけでも一つ…
【子供の洗礼と下の子の予定が心配で、ディズニー行けるか不安です】 来月上の子の誕生日お祝いでディズニー行く予定なんですけど、幼稚園の洗礼もまだ受けると思うし下の子にもそうなると移るし、思った日にちに行ける…
【子供を預けることについての悩み】 我が子を母に預けることは悪なのでしょうか 私なら子供と一緒に出かけたいと思うけど、若いから旦那とふたりで出かけたいのねと嫌味を言われます 私の誕生日に夫と2人で久しぶりに映…
4歳でチケット買わずにユニバに入った方っていますか?笑 ちなみに4歳8ヶ月で入ろうとしています💦 つっこまれますかね?
札幌もしくはその周辺在住の方いらっしゃいましたら教えてください🙏 明日からシャトレーゼガトーキングダムサッポロに二泊します。ホテルのプールの他、周辺の公園に行く予定ですが、子の服装はどのような感じがいいでし…
【美容室の予約について】 いつ行こうか迷いすぎて困っているのでアドバイス頂けたら嬉しいです🥺😭☁️ 美容室にいつ行こうか迷ってるのですが、最後に行ったのが8/10で、まだいけてません! 10/7に運動会 10/19に家族で…
【消防署の見学方法】 2歳4歳を連れて消防署の見学(消防車を見せていただきたい)をしたいのですが、 最寄りの消消防署に直接電話をして、見学予約をとればいいのでしょうか? 実際に見学したことのある方、どのように…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント