妊活 排卵検査薬の強陽性が昨日出て、今日再検査してみると少し薄くなってい… 排卵検査薬の強陽性が昨日出て、今日再検査してみると少し薄くなっていました! 今日お昼に卵白みたいなおりものが出ました。 これは排卵しかかっているのでしょうか? 排卵日は今日という認識で良いでしょうか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日が強陽性であれば12時間〜24時間以内に排卵してるかと思うのでしかかったてるとかしたか思います😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント